Ассорти из орехов - 200 гр (4 вида)

Ассорти из орехов - 200 гр (4 вида)
499 руб.

Цена указана за 200 гр. В ассорти входит 4 вида орехов: 1) Грецкий - 50 гр ; 2) Кешью (сырой) - 50 гр ; 3) Пекан - 50 гр ; 4) Миндаль - 50 гр. 


Цена указана за 200 гр. В ассорти входит 4 вида орехов: 1) Грецкий - 50 гр ; 2) Кешью (сырой) - 50 гр ; 3) Пекан - 50 гр ; 4) Миндаль - 50 гр.